Главная страница
Регистрация
Вход
Вторник
19.09.2017
23:37
Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Наш опрос
Верите ли Вы ИГРЕ Лены?
1. Да! Очень убедительно и профессионально играет!
2. Верю, но не всегда.
3. Нет, не верю... Что-то не то...
Всего ответов: 545

 Фильмография 
Роли в кино и на телевидении:

Приют комедиантов (1995)
Фильм о тебе (1996, короткометражный)
Му-Му (1997)
Новогодняя история (1997)
Старые песни о главном 2 (1997, телепроект)
Теплые ветры древних булгар (1997)
Остановка (1998, короткометражный)
Судья в ловушке (1998)
Простые истины (1999-2003)
Медики (2000)
Особенности банной политики (2000)
Дальнобойщики (2001)
Курортный роман (2001)
Пятый угол (2001)
Главные роли (2002)
Леди на день (2002)
Спартак и Калашников (2002)
Юрики (2002)
Амапола (2003)
Жених для Барби (2003)
Приключения мага (2003)
Татрарен из Тараскона (2003)
Команда чемпионов (2004)
Пепел Феникса (2004)
Слова и музыка (2004)
Оперативный псевдоним 2. Код Возвращение (2005)
Парни из стали (2005)
Тайная стража (2005)
Вернуть Веру (2006)
Кадетство (2006)
Парадиз (2006)
Погоня за ангелом (2006)
Под Большой медведицей (2006)
Парижане (2006)
Погоня за ангелом (2007)
Кадетство. Второй курс (2007)
Сваха (2007)
Кадетство. Третий курс (2007)
Молчун (2008)
Удачный обмен (2008)
Бучарда (2008)
Ермоловы (2008)
Золотой ключик (2008)
Шут и Венера (2008)
Роли в театре:

«Ночь нежна» (Розмари)
«Путешествие дилетантов» (Александрина)
«Набоков. Машенька» (Машенька)
«Мудрец»
«Гамлет» (Афелия)
«Путешествие дилетантов» (Лавиния)
«Таис сияющая» (Статира)
«Король умирает» (Королева Мария)
«Новые русские мужики, или мужчины на час»
«Ноты Нино Роты»
«Рококо» (Мишель)
«Казанова: уроки любви»

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz